关于履行《湖北省公共资源招标投标事前信用承诺书(范本)》的通知

信息来源:信用中国 发布日期:2017-09-06

 各招标人、招标代理机构、投标人、评标专家:

  按照湖北省公共资源交易监督管理局《关于开展公共资源招标投标事前信用承诺的通知》的要求,请上述招标投标各方主体按照下列通知要求进行完善和操作。

  1、浠水县公共资源中心电子交易网上新注册网员的招标单位(招标代理机构)、投标单位,应当提交《湖北省公共资源招标投标信用承诺书》(以下称《信用承诺书》)。

  2、2016年11月1日以前,对已在县公共资源中心电子交易网注册成功的招标单位(招标代理机构)、投标单位,已经作出过诚信承诺的,应当按照本通知《信用承诺书》范本的格式,重新签署信用承诺书;没有作出过信用承诺的,应当按照本通知要求补签信用承诺书。

  3、2016年11月1日以前,省综合评标专家库、各地区域评标专家库的在库专家,应当按照本通知要求补签《信用承诺书》。

  4、重新签署及补签信用承诺书的过渡期为两年。截止2018年8月31日,浠水县公共资源交易中心电子交易网当前已经注册网员的招标单位、招标代理机构、投标单位,以及评标专家库的在库专家,都应当按本通知要求作出书面信用承诺。

  附件:湖北省公共资源招标投标事前信用承诺书

  附件: 湖北省公共资源招标投标事前信用承诺书(范本).doc